Он почувствовал вверху живота легкий зуд; медленно подвинулся на спине к прутьям кровати, чтобы удобнее было поднять голову; нашел зудевшее место, сплошь покрытое, как оказалось, белыми непонятными точечками; хотел было ощупать это место одной из ножек, но сразу отдернул ее, ибо даже простое прикосновение вызвало у него, Грегора, озноб. Он соскользнул в прежнее свое положение. «От этого раннего вставания, – подумал он, – можно совсем обезуметь. Человек должен высыпаться. Другие коммивояжеры живут, как одалиски.
Jane Doe ? John Joe
Над столом, где были разложены распакованные образцы сукон – Замза был коммивояжером, – висел портрет, который он недавно вырезал из иллюстрированного журнала и вставил в красивую золоченую рамку.
Закрыв глаза, чтобы не видеть своих барахтающихся ног, он проделал это добрую сотню раз и отказался от этих попыток только тогда, когда почувствовал какую-то неведомую дотоле, тупую и слабую боль в боку. «Ах ты, господи, – подумал он, – какую я выбрал хлопотную профессию! Изо дня в день в разъездах. Деловых волнений куда больше, чем на месте, в торговом доме, а кроме того, изволь терпеть тяготы дороги, думай о расписании поездов,

wanted ? wanted ? wanted ? wanted

Supernatural: Countdown to Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Countdown to Salvation » Братья по оружию » Удаленные партнеры.


Удаленные партнеры.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

» JERUSALEM'S LOT - отсутствие признаков наличия действующей администрации у форума. Заявка о сотрудничества, с выполнениям всех требований Салемс Лота была подана 15 июля, реакции не последовало даже после обращения члена админ.команды в гостевую Салемс Лота. Партнерство разрывается, тема и баннер удалены.

0

3

» Fringe - в связи с тем, что активность форума составляет меньше 15 человек в сутки + внесенные изменения в наши правила заключения партнерства форума от 03.08.2014

0

4

» DREADFORD, MARVEL: LOOK OUT! - в связи с падением активности ниже установленного порога Правилами нашей ролевой. (Наблюдение велось 2 недели подряд).
» Postmortem: dead promises - ролевая ушла на профилактику без предупреждения.

0

5

» The Chaos: shattered utopia - в связи с падением активности почти до нуля. Форум ушел на переорганизацию, но предупреждений не было.
» IDOLUM - в связи с закрытием форума.

0


Вы здесь » Supernatural: Countdown to Salvation » Братья по оружию » Удаленные партнеры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC