« Он открыл глаза, ощущая, как бешено колотится его сердце, ударяясь о грудную клетку, норовя выскочить из груди - уж слишком велико было его волнение и переживание от того, что с ним только что произошло. Дин сел на кровати, заметив стоящего Кастиеля, и на одном дыхании, немного охрипшим голосом, проговорил:
- Я не смог прекратить, она заключила сделку, - растерянный вид, и блуждающий взгляд, а пальцы все сильнее впиваются в матрац отельной кровати. Стоило откинуть простынь и наверняка обнаружилось бы с десяток различных пятен "на память".
- И потом умерла в детской, да? - он перевел взгляд на застывшего Кастиеля. Он, такой задумчивый, и так по-ангельски отстраненный, будто мог видеть движение времени и всей Вселенной краем своего глаза.
- Не казнись. Ты был не в силах помешать этому.
- Что? - на лице Дина, который не мог поверить в то, что только что услышал от, казалось бы, нового и верного друга, хотя он и считал всегда, что с монстрами дружбу не водят, но ведь Кастиель - ангел Господен. А кому доверять, как не ангелу? Как наивен он был в ту пору.
- Судьбу не переделаешь, - все так же безразлично и невозмутимо, будто бы речь шла о вкусе молока или о том, почему трава зеленая, а солнце всегда садится на западе.
- У всех дорог один конец, - Кастиель развернулся лицом к Дину, глядя, казалось бы, в самую его суть. И даже то, как мгновенно сменяли эмоции друг друга на лице Винчестера, не трогало ангела. Он исполнял то, что ему необходимо было исполнить. Преподносил свой, уникальный урок. А Дин как малое дитя, что затолкал в рот песка, и не может понять, почему это - плохо, и почему, одновременно с тем, естественно - ведь почти все так делают, познают мир, укрепляют иммунитет, и закладывают в свое подсознание факт, что дети вполне на это способны. Как простая истина, как то, что не подлежит изменению. Как факт.
- За правдой. Теперь ты понимаешь, чем мы занимаемся...
»

тогда...

Жизнь всегда всё расставляет по своим местам. На свои места были поставлены и члены семейства Винчестеры. Мэри Винчестер поплатилась жизнью за сделку, когда-то заключенную с демоном. Она хотела, чтоб ее маленькое женское счастье стало чем-то большим, стало чем-то нужным, надежным. Каждая женщина мечтает о тепле и уюте домашнего очага, а такая как Мэри - вдвойне. Без охоты, без опасностей, без монстров в ее жизни, и жизни ее детей.
Но жизнь всегда всё расставляет по своим местам.
После смерти супруги, Джон Винчестер, отставной капрал, одержим идеей мести. Он жаждет найти ту тварь, что убила его жену и отомстить, стереть с лица земли. В своей цели он открывает для себя целый новый, и ужасный мир. Мир, который всегда был рядом, но был скрыт от простых людей. Не поверишь, пока не столкнешься - так это называется. Джону, а так же его сыновьям - Дину и Сэму, воспитывавшихся как настоящие бойцы, пришлось многим пожертвовать, даже жизнями друг друга. И, как итог, мать отомщена, отец погиб, и Дин, впрягшийся за жизнь младшего братца, по чьим венам течет демоническая кровь, дожив свои последние дни, отправился в Ад под звучный вой Адских псов, так и не завершив дело - не убив Лилит... 

сейчас...

18 сентября 2008 год.

Тело ломит и ноет, кровоточит и саднит. Ото всюду слышаться крики, стоны, плач и мольбы о помощи. Не видно ничего, кроме стекающей крови и вспахивающей, то тут то там, искры. Жар не так важен, когда тело, буквально разрывает на части, крюками. Они везде: в плечах, в бедрах, зацеплены за поясницу, и за сухожилия рук и ног. Кричишь, но тебя никто не слышит, и безболезненно выходит шевелить лишь глазами: туда-сюда. И никто, никто не поможет. А в голове шальная мысль «сколько я уже здесь?». И нет тому, ни конца, ни края...

... Пока Дин вдруг не просыпается в своей кровати, в холодном поту и с ощущением немого крика. Все осталось так, как и было: его комната, в его доме, пахнет свежесмолотым кофе, и тихо играет музыка из приемника. А приятному женскому голосу вторит второй, такой знакомый - его девушка готовит ему завтрак, подпевая ритмичной песенке. Все осталось на своих местах. Все так, как должно быть. А Ад... это лишь сон.

----------------------------

пояснения: все события сериала сверхъестественное, вплоть до конца третьего сезона (смерть Дина и его отправление в Ад) - каноничный факт, о чем и свидетельствует первая часть сюжета под заголовком «тогда».
События ролевой countdown to salvation стартуют от 18 сентября 2008 года*. О более точной дате, а так же об отправной игровой точке на данный момент справляйтесь в гостевой.
важно! ниже приведен список событий (в хронологической последовательности) которые имеют/имели место быть. Краткое введение, приведенное выше, рассказывает вам о том, что игра, как и все события, ведутся в мире, где Винчестеры - не охотники. Их мать не умирала в детской, когда Сэму было полгода, а Дину - 4. Джон не растил их как солдат, и о том, что монстры реальны - парни не знают. Однако, этот факт не отрицает наличие сверхъестественного! Все спасенные в правильной реальности Винчестерами люди - мертвы. Некоторые встречи и связи не имели места вообще (каждый отдельный случай, который может быть интересен игрокам, рассматривается администрацией в отдельном порядке. Для этого достаточно обратиться с вопросом в гостевую).
Прочитав список событий, которые будут отыгрываться (или уже приняты как свершившийся факт), вы можете задействовать в своей истории, или даже отыграть его на ролевой (флеш или нет, зависит от факта - было или не было на текущий момент игры). Так же, ниже приведены пояснения на тему, «Кто такие Морганы?», «А чем занимается Руби?», «Кто у вас ломает печати?», «Кто Король Ада?» и прочее.

Спасибо за внимание, приятной игры.
С уважением, администрация countdown to salvation.


* т.к. Салвэйшн функционировал в период лета-осени 2014 года, то, что логично, некоторые события были уже отыграны, а некоторые, которые не удалось завершить, были форсированы. Так, ниже вы можете ознакомиться с тем, откуда теперь будет начинаться игра.
Внимание! Первые игровые квесты уже готовы.

----------------------------

Всё обо всём, или для тех, кто не совсем понял, что же у нас происходит.

Винчестеры. Обстоятельства их жизни, важность в сюжете:
Как и было сказано выше, Мэри не погибла в детской. Сэм получил свою каплю демонической крови, пополнив собою будущие ряды воинов Аззазеля, и жизнь продолжилась своим чередом. К сожалению, брак Мэри и Джона распался. Джон ушел из жизни мальчиков, когда оба сына были еще совсем юны. Отношения братьев из рук вон плохие, а отношения между Сэмом и Джоном и вовсе отсутствуют. Чего не сказать о Дине (подробнее, вы можете прочесть в в акции.). Впрочем, у этих событий есть истоки, и этими истоками является сделка Мэри с Аззазелем от 2 мая 1973 года. Подробности сделки со временем изменились, и Мэри, во благо семьи и самого Джона исполняла условия как могла, пока в ее жизнь не врывается родственница - Аманда.
*Ее присутствие в доме и в жизни Винчестеров подтолкнуло братьев вновь начать общение, и даже пару раз обсудить странные сны Дина, которые же сам Сэм воспринимает за пьяные глюки брата. Однако, после того, как Сэм, подчинившись какому-то внутреннему чутью, начинает искать в интернете упоминания всех случаев "проявления демонического" о котором говорил Дин, его одолевают сомнения в том, что слова брата - всего лишь пьяный бред. Это подталкивает его на попытку снова поговорить с Дином. С этого момента и начинает, официально вестись игра.

Морганы. Их история, а так же значение в сюжете и влияние на судьбу Винчестеров:
Как и у всего, что существует в мире, есть начало. Морганы - начало той, правильной жизни Винчестеров, где мальчики потеряли мать и с юности учились охотиться на нечисть, месяцами не видя отца.
При откате времени назад - кем и почему, герои будут узнавать в ходе игры - начало было переписано.
Мать семейства Морганов, Кристина, должна была погибнуть в огне в детской, вместе со своими двумя детьми Эвой и Джесси. В попытках спасти жену и детей должен был погибнуть и ее супруг. Выжил бы единственный член семьи - старший сын четы Морганов - Ноа, который в ту ночь находился у дедушки с бабушкой (родители Кристины)в Канзасе.
Но этого, как вы уже поняли, не случилось. Кристина осталась жива, но сошла с ума, а Ноа стал свидетелем того, что Аззазель сделал в ту ночь с его матерью и младшим братом да сестрой. В ту ночь в нем зародилась ненависть, а развалившаяся в итоге семья привела его к выводу, что он должен отомстить за мать и попытаться как-то ее излечить. В последствии, Ноа становится охотником,и играет одну из ключевых ролей в развитии нашего сюжета (более детально ознакомиться с Морганами и историей их семьи вы можете здесь.).
На данный момент Эва и Джесси Морганы, которые почти всегда старались быть вместе (именно им суждено сломать печати и впустить в этот мир Люцифера), разделены. А Ноа Морган ищет пути истребления обоих родственников, а так же ведет охоту на Аззазеля.
*Эва успевает оказаться втянутой в передрягу с участием старого охотника, который, впрочем, спас ей жизнь. Он подобрал девушку на дороге, привез к себе, отогрел и накормил. Она рассказала ему о том, что не помнит как оказалась посреди ночи на пустынном шоссе, и просит помочь ей. Старый охотник помогает. Так, Эва снова находит брата, и на их след, так же, выходит Ноа. И теперь Джесси и Эва вынуждены скрываться от собственного брата, который обзавелся напарником, и теперь хочет их убить. Отправная точка в линии Морганов.

Мир нечисти. С кем и как Руби? Какие цели у Лилит?
Задача Руби, как и в правильной реальности с Сэмом, помочь Морганам сломать печати. Она должны была втереться в доверие к Эве и Джесси и вести их своей дорожкой. Проблема лишь в том, что в отличии от Сэма, Морганам не нужна ее кровь, они более, чем сильны, но лишь вдвоем, по отдельности они теряют вес. Вот почему Руби должна была лавировать между двумя полудемонами, силы которых, при суммировании, дают весьма разрушительный эффект.
В свою очередь Лилит находит подтверждение тому, что может избежать участи стать последней печатью, если верно использовать силы Морганов. Однако, она не знает всего и ей кровь из носу нужна спасительная информация. По ее данным, каждый пророк обладает своим кусочком знаний, а, как известно, на земле может быть лишь один пророк Господен. Второй появляется лишь после смерти предыдущего. А еще, пророки под охраной Архангелов. Лилит ищет обходные пути.
С Кроули всё более-менее по-старому. Подлец, интригант, и Демон перекрестка, который искусно плетет свои заговоры и сети,  стараясь заполучить в свое пользование Ад. А еще, до него дойдут слухи о том, что что-то с этим миром не так.

Гильдии Добра и Зла, а так же «Посвященные»:
К гильдиям Добра и Зла относятся ангелы и демоны, соответственно. Знают о выбрыках кого-то свыше и играми с реальностью лишь единицы. Этими единицами являются: Кастиель, Михаил, Габриэль, Бальтазар, некоторые архангелы, действующий пророк.
Так же, это знание просачивается к демонице Фурфур. Как и при каких обстоятельствах - пока неизвестно. Фурфур старается держать это в секрете, подыскивая для себя наиболее выгодные пути сбыта столь ценной информации, однако к ней на хвост падают Бельфегор и Астарот. Вскоре, информация о некой крупной рыбе достигает и ушей Мег Мастерс, которая, при всей своей преданности Аззазелю, старается выведать что к чему. Между демонами начинается настоящая ловля и охота на Фурфур. Каждый, кто обладает знанием - в опасности. Как только слух о пропущенной информации достигает ангелов, крылатые начинают отлов тех, в чьи уши попало нежелательная к распространению тайна. Ангелы косят демонов и наоборот.

Охотники и полудемоны (или т.к. дети Аззазеля. Дети, в чьих жилах течет кровь Аззазеля):
Сделаю упор на то, что теперь вовсе не обязательно зверски заставлять матерей ваших персонажей гибнуть в детской, когда вашему герою всего полгодика. Это более неактуально. Дети Аззазеля могут быть в возрасте от 24 до 27 лет. Исключения по принципу «а можно младше?» единичны и обсуждаются напрямую с администрацией. На детей Аззазеля ведется охота охотниками, в частности Амандой и Ноа Морганом. Вскоре, они начнут стягиваться в кучи под предводительством одного из, а после их ожидает встреча с творцом, то бишь Аззазелем.

*Отмеченное звездочкой означает, что события были отыграны либо нарочно форсированы администрацией перед открытием 27 апреля 2015 года. Подлежат отыгрышу в разделе флэшбэка по желанию игроков.


18 сентября 2008 год - правильная реальность: Дин воскресает. Его из Ада вытащил Кастиель. Наша реальность: Дин просыпается в своей постели. Ему снился кошмар, в котором он, подвешенный за сухожилия на крюках, горел в Аду.

апрель 2009 год - к Мэри Винчестер приезжает дочь ее кузины, Аманда. Девушка, ровно как и вся ее семья, охотница. Она занимается охотой на Детей Аззазеля, даже не подозревая о том, за кем идет по пятам и чем это грозит. Мэри не раскрывает ей правды. Аманда является медиумом, ее присутствие служит толчком для участившихся снов Дина. Винчестер начинает записывать свои сны.

лето 2009 год - погибает Мэри Винчестер. Аманда исчезает из Лоуренса. Джон отправляется к родителям Аманды за требуемой ему информацией. Прибыв на место, он обнаруживает родителей девушки одержимыми. Винчестеру приходится их убить.

сентябрь 2009 год - свадьба Сэма не состоялась. Настойчивость Дина возвращает Сэма в Лоуренс. Дин делится с братом своими снами, мыслями и переживаниями. Сэм стойко стоит на своем, отрицая все, и считая, что Дин попросту помешался после смерти матери. Однако нечто внутреннее, возможно, чутье охотника умудренного опытом, заставляет Сэма проверять все ниточки, которые успел упомянуть в скором разговоре Дин. Найденное повергает его в шок, и заставляет сомневаться. Он намеревается вернуться в Лоуренс, но внезапно он становится свидетелем того, как на его глазах в огне погибает его девушка. Сэм возвращается в Лоуренс полностью уверенный в том, что россказни брата - не бред.

Джон Винчестер находит Аманду, происходит обмен информации: Аманда рассказывает о том, что Мэри - охотница, как и вся ее семья Кэмпбеллов, Джон делится своим знанием о сверхъестественном. Объединившись с Бобби, Джо и Эллен, Джон надеется выследить Желтоглазого и уничтожить. В его планах использовать Аманду как приманку.

ноябрь 2009 год - падение первой печати. Дин и Сэм погружаются в охоту, используя записи Дина.