Supernatural: Countdown to Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Countdown to Salvation » Мешок с костями » Ворота в Ад [предупреждения и удаление]


Ворота в Ад [предупреждения и удаление]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Персонажи освобождаются согласно пунктам Правил от 12.07.2014
Чистка происходит раз в две недели. Профили без анкет удаляются вне срока.

0

2

Удаление.


Удаление, согласно установленным правилам ролевой Countdown to Salvation, производится раз в две недели. Уведомления осуществляется за неделю до удаления. На исправление дается ровно неделя, после чего профиль удаляется. Исключение составляет лишь профили игроков, так и не принятых в игру, т.е. в случае, если анкета не была подана в срок. А так же роли, имеющие сюжетный вес (чаще, каноны), либо же мертвые профили по требованию Гостя занять желаемую и закрепленную внешность за мертвым профилем. В таком случае удаление осуществляется по усмотрению администрации. Удаление состоится 20.07.2014!


АНКЕТА НЕ ПОДАНА В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ: Savannah Owen, Camio, Selina Wayne, Penny Hartman, Ashton Berrington, Torry Stone.

0

3

Удаление.

АНКЕТА НЕ ПОДАНА В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ: Charlotte Palmer, Vaisa Montenegro, Mattie Jane Mars.

0

4

Удаление.



Не очень люблю это делать, если честно, но от этого не убежать. Поскольку весточек никаких мастерский состав не получал, следующие ребята были удалены.

АНКЕТА НЕ ПОДАНА В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ: Aziraphale, War.

Предупреждение.



Последнее появление 19.07, об отсутствии не сообщали, активности нет. Продолжительное отсутствие. Удаление состоится 28.07!

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ: Summer Williamson.

0

5

Удаление.

ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ: Peter Rumancek, Еtta Bishop.

0

6

Удаление.

ОТСУТСТВИЕ АНКЕТЫ В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ: Ruby, John Constantine.

Предупреждение.
Удаление 07.08.

ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, А ТАК ЖЕ ОТСУТСТВИЕ АКТИВНОСТИ НА РОЛЕВОЙ: Joanna Harvelle, Umabel, Alice Reed, Kant Queg.

0

7

Удаление.

ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ а так же НИЗКАЯ АКТИВНОСТЬ: Crowley, Jane Rose.

Предупреждение.
Удаление 12.08. Ребята, если вы не активизируете свою деятельность, то будете удалены. На ролевой есть все условия для этого, а если что-то не понятно или не ясно, обращайтесь в ЛС.

ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, А ТАК ЖЕ ОТСУТСТВИЕ АКТИВНОСТИ НА РОЛЕВОЙ: Alexis Page, Lionel Hartford, Elizabeth Danhem, Summer Williamson, Dahlia.

0

8

Уведомление.
Удаление состоится 17.08. Постоянные лоу, отсутствие какой-либо активности кроме, разве что, флуда иногда. Если кто-то возжелает остаться, достаточно отписаться в соответствующей теме либо же мне в ЛС, в противном случае, 17 августа роли будут свободны.

ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, А ТАК ЖЕ ОТСУТСТВИЕ АКТИВНОСТИ НА РОЛЕВОЙ: Angela Dodson, Miguel Esteban, Behemoth, Dahlia, Lionel Hartford.

0

9

Уведомление.
Удаление состоится 22.08. Я не поверю в то, что вам не с кем было начать игру. Я поверю в то, что не хотелось ее начинать без определенных (искомых) людей на форуме, и поэтому понимаю, но не вижу смысла держать в статистике мертвые, а главное, не играющие души. Те, кто увидит сие объявление и вдруг решит, что готов и желает продолжать, пишите в соответствующей теме либо же мне в ЛС, коли же нет - 22 числа мы с вами распрощаемся, а с некоторыми - так и не познакомившись.

ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, А ТАК ЖЕ ОТСУТСТВИЕ АКТИВНОСТИ НА РОЛЕВОЙ: Lionel Hartford, Azariel, Eva Hartford (визит: вчера; последнее сообщение: 8 августа; последний (и первый) пост: 6 августа; дата регистрации: 29.07), Ava Morgan (думаю, ты и сама все знаешь, Эва. Твоя роль - одна из ведущих, а у нас нет ни тебя, ни даже призрака твоей активности, прости. С поста модератора снята).

0

10

Уведомление.
Удаление состоится 29.08. Собирать и оставлять пылить неактивные профили мы не будем. Если кто-т уже из принятых номинантов на вылет вдруг захочет остаться - пишите в ЛС мне, коли нет, 29 августа мы с вами распрощаемся. При желании, каждый игрок может найти у нас себе игру, и не одну, и более, чем активную. Коли желания нет, то увы, но умолять вас никто не будет. Спасибо, что были с нами.

ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, А ТАК ЖЕ ОТСУТСТВИЕ АКТИВНОСТИ НА РОЛЕВОЙ: Azariel, Jo Harvelle (последнее появление 15.08, никаких предупреждений не было, а уведомление Литы о неких обстоятельствах, без четких рамок или обещаний вернуться - не в счет, ибо Джо - канон, нужна активность), Daniel Elkins, John Constantine (отсутствие анкеты. Персонаж в игру более, чем нужен, уповаем на то, что игрок все же появится. Коли нет - увы).

0

11

Удаление.
Считаю, что более тянуть смысла уже нет. Это не лоу и проблемы, это нежелание. Что же, в таком случае, лучше распрощаться. Будете готовы играть и будет желание - welcome, а пока...

ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, А ТАК ЖЕ ОТСУТСТВИЕ АКТИВНОСТИ НА РОЛЕВОЙ или НЕ НАЧАТА ИГРА: Diana Harris, Ava Morgan (анкета не подана. Активности нет с 6 сентября).

0

12

Уведомление.
Я верю, что еще не все знают, что Салвэйшн вышел из своей спячки, а поэтому даю всем время. Время чтоб проснуться, заглянуть к нам и решить, остаются или же уходят. Ниже я оставлю список всех тех, кто 22 числа отправится в небытие. Так же этим людям я вышлю ЛС, чтобы успокоить свою душу и сказать «я сделал все, что мог». Будем ждать и верить, а коли нет, то... до новых встреч! Так или иначе, Салвэйшн вас помнит, и вы всегда сможете вернуться домой.

Будут удалены 22 октября:
Harriet Grace
Ed Elsworth
Gabriel
Ancalaglardal (прискорбно, ждем и надеемся)
Astaroth
Merezin
Lane Lawrence
Dantalion
Lioness
Rhydderch (прискорбно, ждем и надеемся)
Dahlia (прискорбно, ждем и надеемся)
Alexandra Price
Waky May Rider

0

13

Удаление.
Собственно, тянуть смысла более нет. Никакой активности, а так же намека на оную, проявлено не было. Роли освобождаются, профили удаляются.

Мы прощаемся с:
Harriet Grace
Ed Elsworth
Gabriel
Astaroth
Merezin
Lane Lawrence
Dantalion
Lioness
Alexandra Price
Waky May Rider

0


Вы здесь » Supernatural: Countdown to Salvation » Мешок с костями » Ворота в Ад [предупреждения и удаление]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC