Supernatural: Countdown to Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Countdown to Salvation » Мешок с костями » [Акция #3] Дети Аззазеля (Полудемоны)


[Акция #3] Дети Аззазеля (Полудемоны)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/wzMAm.png

« На ролевой открыт набор полудемонов. Обратите внимание на то, что минимальный возраст героя-полудемона 22 года, максимальный - 27. Убедительная просьба, перед регистрацией связаться с администрацией в гостевой!
« Внешность, и/или имя акционного персонажа может быть сменена по желанию игрока, при условии, что администрация форума будет поставлена в известность.
« Обратите внимание на то, что беря кого-то из семейства Морган, вы обязуетесь быть активным игроком, часто появляться на ролевой, и писать минимум 2-3 поста в неделю, т.к. Морганы сюжетно важные персонажи.

0

2

http://funkyimg.com/i/Jnru.png

sarah o'brien, [сара о'брайен] 25 лет, полудемон;
родом из Лоуренса, Канзас, не замужем;
обладает телекинезом. willa holland


Обычный сценарий: мать погибла в огне, когда тебе было полгодика, вы сменили место жительства с отцом, переехав в Лоуренс, штат Канзас. Ты привыкла считать этот городок своим домом, а по-другому ведь никак. Отец не говорит, откуда вы переехали, да ты и не спрашиваешь. Вскоре, тебе еще и двух лет не было, отец  женился на другой женщине, которая стала тебе матерью. Она оказалась хорошим человеком, полюбила тебя, как родную, к твоему пятилетию появилась сестричка, а еще через три года - братик. Все было хорошо, пока около года назад ты не начала слышать их мысли. Это сводило тебя с ума. Ты не знала, что делать, куда прятаться от голосов в твоей голове и старалась как можно меньше бывать дома. Заброшенный дом, бывшая фабрика по производству газировки, вот что стало твоим убежищем. Там ты и пропадала сутками. Тишина, наконец-то, настала. Впрочем, ты не была ни глупой, ни недалекой. Очень скоро ты поняла, что если это уже случилось, не важно почему, то это нужно научиться контролировать. Ссоры с родителями, постоянные побеги из дома - это уже перешло всякие границы, и ты взялась за свою "способность". За несколько недель ты почти полностью овладела способностью, научившись закрывать дверь в свое сознание, не пуская туда чужие мысли, правда, если твои эмоции выходят из-под контроля, дверь сносит потоком громких мыслей, которые, как тебе иногда кажется, стекаются в твою голову со всего города. Ты продолжаешь свои тренировки, постепенно замечая, что слышать что думают другие - это лишь мала толика твоих способностей, ведь ты обнаружила в себе и телекинез. Как? Почему ты? Ты не знаешь, да и не хочешь знать. Ты - классический пример человека, плывущего по течению, милая, с хорошим чувством юмора, можешь быть надменной и раздражительной, но ты не заботишься о  "почему", предпочитая двигаться дальше. По крайней мере, пока что-то не заставит тебя  взяться за дело. Помнишь, так же было и с голосами в голове?

http://funkyimg.com/i/Jnrr.png

eric bellefleur, [эрик бельфлёр] 26 лет, полудемон;
не женат, родных и близких нет. обладает гипноз.
родом из Лос-Анджелеса, Калифорния. jesse eisenberg


Эрик того же поколения полудемонов, что и Джесси с Эвой. Не обремененный какими-либо обязанностями, свободный, как ветер в поле, постоянно кочующий с места на место Эрик, в совершенстве (как он сам думал) овладел внезапно появившимися способностями. Стоит ему посмотреть человеку в глаза, и все - он попал под влияние Эрика. Нужны ли ему деньги, одежда, машина, кров над головой - он все это получает без проблем. Представьте теперь, каково ему было понять, что стоя в магазине и уверяя продавца в том, что он сейчас платит за товар, обломаться - ведь способность куда-то делась. Что же, ему пришлось, разочаровавшись, оставить товар в магазине, и с огромным чувством стыда скрыться с глаз насмехающегося над ним парнишки. Впрочем, способность вернулась так же, как и исчезла - неделю спустя. Однако, теперь наученный тем, что в любой момент он может остаться в дураках, Эрик вдруг загорелся идей понять, что же является источником его способностей. Его углубление в мир сверхъестественного уже началось, и теперь он знает о призраках, оборотнях, вампирах, проклятиях и прочей нечисти, которая существует в этом мире. Но и этого ему мало. Что же, парень, держись крепче, скоро ты окажешься в самом центре сверхъестественной воронки, и вряд ли тебе это понравится.

http://funkyimg.com/i/Jnrx.png

victoria nolan, [виктория нолан] 24 года, полудемон;
родом из Сент-Луиса, Миссури, не замужем. одержима демоном.
отец умер 4 года назад, мать жива. nina dobrev


У тебя все было иначе, не так ли, Вик? Твоя мать не была свидетельницей того, что с тобой сделал Желтоглазый, твоя семья не страдала от полтергейстов или призраков, хотя горе не обошло вашу счастливую жизнь, нагрянув четыре года назад - умер отец. Ему слишком поздно диагностировали рак легких, да и стадия была последняя, уже ничего нельзя было сделать. Он умер через три месяца после этого страшного известия, а еще через полтора года твоя мать снова вышла замуж. Теперь она живет в Сан-Франциско со своим новым мужем. Что же касается тебя, Виктория, то ты осталась в доме, который для тебя был дороже всего на свете, а потом...влюбилась. Поступила в Нью-Йоркский университет на медицинский факультет, мечтая стать онкологом, и тут-то все рухнуло. Нет, не было ни катаклизмов, ни нового горя, да и парень тебя не бросал. Ты просто стала одержимой. Твои способности еще даже открыться не успели, как какой-то демон, выбрав твое миловидное тельце, поселился на постоянное место жительства. Что ты теперь чувствуешь, Вик? Ведь ты сильна, ты там, ты еще внутри этого адского выродка. Ты чувствуешь ту боль, которую он причиняет другим, вынуждена быть частью этого, но признайся, с тех пор, а это уже почти три месяца, как вы - одно целое, ты уже вошла в раж, тебе понравилось, ты сроднилась с этим черным дымом. Кажется, что теперь не он, а ты им управляешь.Но такого не может быть, или, все-таки, может, и это - твой дар? Как бы там ни было, теперь ты, Виктория Нолан, почти полостью оправдываешь слово "полудемон", обладая почти всеми свойствами черноглазых. Что ты будешь делать дальше?

0

3

Представляю вашему вниманию семейство Морганов
и историю их семьи. Детально по каждому из, вы сможете прочесть ниже.


Читать историю семьи Морган...

Кристина Уэлш и Рой Морган познакомились на школьном футбольном матче. Матч Лоуренса против Вичиты и встреча двух людей, ставшая для каждого судьбоносной. И даже проигрыш школьной команды Роя не расстроил парня, ведь он встретил Кристину, и влюбился в нее. Впервые и по-настоящему. Оба были в выпускном классе, и у обоих были планы на дальнейшую свою жизнь. Решив не расставаться, Рой и Кристина поступают в один и тот же ВУЗ - Университет штата Сан-Франциско, а после окончания решают остаться в Сан-Франциско, купить домик и завести семью. Однако, внезапная кончина матери Роя возвращает молодых людей с небес на землю. Рой возвращается в Вичиту, а вместе с ним и Кристина. Свадьба была отложена в связи с трагичным событием, однако, это не помешало Кристине уведомить мужа о том, что она ждет ребенка. Первенцем Кристины и Роя стал Ноа. Свадьба состоялась через несколько месяцев после смерти матери Роя, и согласно завещанию, дом покойной достался ее единственному сыну - Рою. Мечты о Сан-Франциско пришлось оставить. Морганы остаются в родном городе Роя.
Но и на этот раз все было не так гладко. Через год с лишним после рождения Ноа, Рою заболел скоротечным менингитом, и в ночь, когда супругу стало совсем плохо, и Кристина вызвала врача, готовая к самым плохим новостям, врач вдруг предложил Кристине свою помощь. Он сказал, что не потребует взамен ничего, кроме одного - приглашения. Он сказал, что через десять лет, он навестить Кристину, и если никто ему не помешает, то все будет хорошо. Отчаявшаяся и беременная вторым ребенком Кристина дала свое согласие. Рой поправился, а напуганная и подавленная Кристина не стала рассказывать мужу о том, как спасла его. После рождения второго ребенка, которого Кристина и Рой назвали Джесси, заботы и хлопоты стерли из памяти Кристины приход врача и его странное предложение, и она думать перестала о странной сделке, что заключила в страхе потерять любимого супруга. Но вспомнить ей пришлось, потому что как и говорил врач, вылечивший безнадежного Роя, прошло десять лет, и он навестил их дом. У него было другое лицо, но только глаза были все те же - пугающе желтые. В ту ночь, над колыбелькой третьего ребенка - малышки Эвы, должна была погибнуть как сама Кристина, так и малышка, ставшая краеугольным камнем всей этой сделки. Погиб бы от полученных трав и Рой с Джесси, и только бы Ноа выжил, поскольку в ту ночь он гостил у родителей Кристины в Канзасе. Однако... кому-то было угодно, чтобы все сложилось совсем по-другому...


http://funkyimg.com/i/Jp6D.png

noah morgan, [ноа морган] 27 лет, не женат;
охотник, родом из Уичита (Вичита), Канзас.
мать в психиатрической лечебнице, отец жив,
есть младшая сестра и брат, полудемоны.jamie campbell bower


Первенец четы Морган. Когда Кристина, мать мальчика, узнала о том, что беременна, ее будущий супруг, Рой, получил известие о смерти своей матери. Женщина решила, что это не самый подходящий момент, делиться со своим возлюбленным этой радостью. Свадьба была отложена, а когда траур затянулся, да и живот уже стал появляться, она призналась Рою что в положении. Свадьбу было решено сыграть до родов. Рой очень не хотел, чтоб сын появлялся на свет опороченным. Свадьбу сыграли, и через несколько месяцев родился Ноа. Малыш был любим и обожаем своим отцом и матерью. Рос довольно веселым и сообразительным мальчиком, и едва не лишился отца, когда тот заболел. То, что случилось с его отцом, когда ему было два, Рой узнал лишь спустя много лет, когда был в состоянии принимать правду, и смотреть на мир не затуманенным взором. А впервые узнал он о том, что монстры - не выдумка, когда ему было 11. Джесси тогда еще спал в одной комнате с малышкой Эвой - родители не успели завершить комнату Эвы к ее рождению, а Ноа пользовался каждым случаем, чтобы назвать Джесси малявкой и кольнуть брата тем фактом, что он спит в комнате с младенцем. На этой почве они часто ссорились, и чтоб сохранить мир в семье и равновесие, Ноа летом отправлялся к бабушке в Канзас. Но в тот раз он не поехал. Отец не мог бросить работу, а Кристина не решилась везти сына к родителям, когда на руках была маленькая Эва. Друзья Морганов так же не смогли подсобить и Ноа пришлось остаться дома. В ту ночь он не спал, а читал журнал для взрослых под одеялом, как услышал приглушенные шаги на лестнице. А после естественное любопытство взяло вверх. Все дальнейшее Ноа видел через приоткрытую дверь, потеряв дар речи и дрожа от страха. Он видел, как незнакомец в пальто и с горящими, желтыми глазами наставил на мать руку, как с кончиков его пальцев сорвался белый, ослепительный свет, что ему даже пришлось зажмуриться, и помнит, как кричал Джесси, проснувшись и испугавшись, но ничего не понимая. Молчала лишь Эва. Она не спала, а молча смотрела в потолок. А потом была сирена, мигалки, медики. Отец крутился вокруг от чего-то застывшей, словно окаменевшей матери, а потом ее не стало. Ее забрали в больницу. Джесси постоянно спрашивал в чем дело, а Ноа был угрюм. К ним приехала бабушка - мать Кристины, которая взяла на себя весь уход за Эвой, а отец с трудом держался, чтоб не начать пить.
Только пять лет спустя, когда Ноа исполнилось шестнадцать, он понял, что это все  ему не снилось. Он стал читать истории и книжки про монстров, хотел знать, как же так можно - излучать столь яркий свет из пальцев, и что же случилось с матерью? А еще, он был уверен, что мать знала этого желтоглазого мужчину. И он не ошибся. Став охотников, научившись безжалостно расправляться с монстрами ночи, Ноа все еще ищет желтоглазого, а еще он уверен, что Эва - порождение зла. И плевать, что она его сестра.

http://funkyimg.com/i/Jp6B.png

jessie morgan, [джесси морган] 25 лет, не женат;
родом из Вичиты, Канзас; полудемон, обладает пирокинезом.
отец жив, старший брат охотник,и сестра полудемон. evan peters


занят

Ему должно было исполниться девять через пару недель. Но вместо поздравлений, торта и свечек, которые он должен был задуть под веселое родительское "давай, Джесси, загадай желание, только не произноси вслух, а то не сбудется", он смотрел, как сходит с ума папа, как просыпается, вздрагивая от ужаса, в кресле перед телевизором, и как неодобрительно и так печально качает головой бабка, держа на руках полугодовалую Эву. Он помнил те события, предшествовавшие заточению матери в псих.больницу всего несколько недель. А потом они, словно затертые до дыр картинки,  рисунки старой раскраски, стали исчезать. Доктор, навещавшая отца, и приносившая ему то лазанью на широком блюде, затянутую пищевой пленкой, то пирог, говорила что так бывает. Что сознание Джесси просто прячет ужасное и страшное, защищая его, оберегая. Но он видел, что случилось. Он видел блеск желтых глаз, видел, еще до того как Кристина - его мама - вбежала в комнату, как этот Желтоглазый что-то делал над колыбелькой его сестрички Эвы. А еще... он обтер губы рукавой и стер капли крови, хоть и знал, что не ударялся, и крови не должно было быть. А потом, он видел как была шокирована мама. Как она спрашивала, зачем он пришел, и не может ли он забрать ее, только не трогать ее девочку, ее детей. Он помнит, как спокойно, с улыбкой, проговорил Желтоглазый что-то вроде "тебе надо было лишь не мешать", а потом яркая вспышка и крик. Пронзительный, оглушающий. Он думал, что кричала Эва. Рыдала в своей кроватке. Но после, уже потом, когда он стал старше, Ноа, когда Джесси его разозлил, огрызнулся, сказав, что в ту ночь, как девчонка, кричал он - Джесси. Он кричал, ему было страшно. А еще... мама поседела. Не осталось ни одного коричневого волоска на ее голове. Она была похожа на старушку... И вокруг глаз появились морщины. Словно за пять минут она постарела на десять лет. Он рос, и видел, как отдаляется брат, что он не хочет иметь ничего общего с Эвой. А ей много доставалось в детстве, и Джесси, как старшему, приходилось ее защищать. А потом Ноа уехал из дому. Он обвинял Эву в том, что случилось с матерью. Говорил, что она зло. И тогда Джесси рассердился, и подпалил полотенце, что висело на кухне на крючке. Больше он Ноа не видел. Наверное, он и его считает злом.

http://funkyimg.com/i/Jp6C.png

ava morgan, [эва морган] 16 лет, не замужем;
полудемон, родом из Вичиты, Канзас; слышит мысли, умеет призывать демонов,
а так же способна внушить человеку страх, иногда, вместо этого, свою волю. taissa farmiga


Самая младшая из детей четы Морган. Отношения со старшим братом не ладятся вообще. Да и не знает она его толком. Ноа всегда держался отстраненно, предпочитал даже не находиться с нею в одном помещении слишком долго. Он уехал из дома, когда Эва была еще совсем маленькая, и приезжал только на праздники, и то на пару дней, повидать отца. На вопрос Джесси, почему он не навещает мать, Ноа ответил резко и грубо. Сказал, что навестит, когда найдет ответы. Да и Эва его в этом не винит. Она слышала, что люди в округе судачат. Слыша, что по пьяни рассказывает отец своему другу. И Джесси как-то раз рассказал то, что помнил с той ночи. Ведь она была совсем маленькая. А потом случилось это. Ей не надо было больше спрашивать. Она научилась это слышать. Сначала отрывками, отдельные слова, фразы, предложения. А потом мысли всех словно потянулись в ее голову, будто хлынули рекой. И едва она научилась это держать в узде, как открылась новая способность - внушать страх, или даже убеждать человека в том, что то что она говорит и хочет - правильно. Словно так и должно быть. Джесси позже смог воспламенять вещи силой воли, и эти умения сблизили из. Эва уверилась в том, что она и вправду зло, а уговоры Джесси потеряли смысл, когда и он оказался одаренным. Эва часто думает о той ночи, хоть и принимает на веру лишь то, что слышала, но теперь для нее нет никого роднее брата. Каково же ей однажды проснуться не в своей постели и даже не у себя дома. Испугаться и понять, что ее, возможно, похитили. Она сбежала, и бежала долго, пока, задыхаясь, едва не оказалась сбита автомобилем. За рулем, как оказалось, был охотник. Роберт. Теперь она хочет найти брата и узнать, кто похитил из ее, пускай и не идеальной вовсе, жизни.

0


Вы здесь » Supernatural: Countdown to Salvation » Мешок с костями » [Акция #3] Дети Аззазеля (Полудемоны)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC