Supernatural: Countdown to Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Countdown to Salvation » Мешок с костями » [Акция #2] Демоны


[Акция #2] Демоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/1DVq4.png

« Прием неканоничных демонов в игру открыт.
« Уважаемые игроки, пожалуйста, прежде чем регистрировать демонов старше 3х тысяч лет обратитесь в гостевую.
« Смена внешности акционным персонажам разрешена только с уведомлением администрации.

0

2

http://funkyimg.com/i/Jokc.png

------------------
asmodeus [асмодей], высший демон.
его возраст более 3х тысяч лет.
robbie williams
------------------

Один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Пятый из десяти архидемонов в каббале. Оккультисты относят его к демонам Луны.

вознамерились вызвать? он - первый и главнейший из всех, находящихся под властью Амаймона… Когда заклинатель желает вызвать его, он не должен переходить границы, и должен стоять на ногах в течение всего действия, с непокрытой головой, поскольку, если на нем будет головной убор, Асмодей обманет его. Но как только заклинатель увидит Асмодея, он должен назвать его по Имени, сказав: "Ты - истинно Асмодей", и тот не будет отрицать этого. И он поклонится до земли и даст Кольцо силы. Он обучает искусствам арифметики, геометрии, астрономии и всем других ремеслам в совершенстве; он дает полные и истинные ответы на ваши вопросы, он делает человека Невидимым, указывает места, где спрятаны Сокровища, и охраняет их, если они находятся под властью Легиона Амаймон, он командует 72 Легионами Адских духов, его печать должна быть сделана в форме металлической пластины на вашей Груди".

Сам же себя Асмодей считает королем блуда. Своим занятием он считает строить козни против молодоженов, так, чтобы они не могли познать друг друга. Он разъединяет их многими бедствиями, и портит красоту девственниц, делает отчужденными их сердца… Приводит людей в состояние безумия и вожделения, так что они, имея собственных жен, оставляют их, и уходят днем и ночью к чужим женам, и в итоге совершают грех и падение.
Асмодей был в Аду, поскольку один из демонов обхитрил его, и вместо Асмодея вырвался на свободу. После того, как история была повернута другим боком, Асмодей оказывается на земле. Ему нет дела до Лилит и снятия печатей. Он знаком с Руби (еще со времен, когда девушка была ведьмой),  знает ее нрав и всегда будет по другую сторону баррикад. Поскольку, существует ритуал подчинения себе Асмодея, для него найдется хозяин, который завладеет кольцом Силы. Сильный демон на побегушках у смертного - не это ли всегда заканчивается полным месивом?

http://funkyimg.com/i/Jokd.png

------------------
ballisargon [баллисаргон], демон.
около тысячи лет
tom hiddleston
------------------

Пятый из семи злых духов (гениев), соблазняющих и совращающих человечество ко всему мерзкому, порочному и отвратительному – способствуя усилению власти дьявола и царства Тьмы. Эти демоны довольно просты для вызывания, поскольку они наиболее близки людям и являются их спутниками. Баллисаргон - великий подстрекатель к воровству и грабежу, в конечном итоге ведущий всех своих последователей к позорному и разрушительному концу. Является подобно алчному скряге, вожделеющему золота. С поворотом истории, оказывается на земле. Занимается мелкими подстрекательствами и разрушениями. Сеет хаос и смуту, руководит жадностью. Беспечный и безответственный демон. Примыкает к Руби в ее цели освободить Люцифера. Представляется Морганам как еще одним дезертировавшим демоном. Не вызывает у них доверия, зато развлекается вдоволь. Переменчив и не любит признавать власть над собой. Те же, кто смеют его подчинить, в итоге в мучениях расстаются со своей жизнью. Переменчивый демон. Он на той стороне, которая предложит больше сладостей и развлечения. Слывет демоном предателем. В заговорах против врагов весьма полезный помощник, т.к. обладает изощренной фантазией и коварством.

http://funkyimg.com/i/Joke.png

------------------
merezin [мерезин], демон.
~900 лет.
lindsay  lohan
------------------

Демон, названный князем воздушных властей, духов, вызывающих заразные болезни. Отвечает за эпидемии и пандемии, не прочь пойти под знаменами Завоевателя (Мор) - всадника апокалипсиса, несущего болезни.  В середине XIV века по Азии, Европе и Северной Африке распространял "черный мор", от которого погибло не менее 60 миллионов человек. Считает Мор своим Отцом и Хозяином.
Характером Мерезин изворотлив и гибок, никогда не дает точных ответов, предпочитая держать главный козырь  в рукаве. Или прятать в нем же нож. Никогда не ожидай от Мезерина правды, не позволяй защищать твой тыл, не доверяй. Стоит ослабить хватку, и этот демон отравит тебя самой страшной болезнью. Мерезин оказывается вызвана заклинателем - неопытным оккультистом, который в итоге поплатился за свою неосмотрительность жизнью. Перешла дорогу Лилит - помешала ей сломать первую печать - за что была объявлена целью номер один. Скрывается от Лилит и своих собратьев демонов. Первая печать все же пала, и гнев Лилит несколько утих, хоть на Мерезин по-прежнему открыта охота. Алчная, наглая и эгоцентричная, не прочь подтасовать карты. Горяча на принятие решений, от чего часто оказывается в списке "целей номер ..надцать". Старается держаться в стороне и никому не помогать, и по возможности, не вредить.

0

3

http://funkyimg.com/i/Jokf.png

------------------
astaroth [астарот], демон.
около 1000 лет.
breadley cooper
------------------

Демон, часто участвующий в эпидемиях одержимости. В 1563-1566 он с другими демонами овладел Николь Обри из Вервена и после экзорсизма вышел изо рта одержимой в виде свиньи. В 1611 году Астарот вместе с 6665 другими демонами владел монахиней урсулинского монастыря в Экс-ан-Провансе Мадлен Демандоль.Склоняет людей к безделию, лени и мирской суете, а также раздувает их тщеславие.
Несколько позже Астарот был одним из демонов, вселившихся в лудунских монахинь (владел сестрой Елизаветой Бланшар с пятью другими демонами).
Нейтральный, на данный момент, демон. Свое слово еще не сказал, и предпочитает держаться в стороне до тех пор, пока не появится явный победитель. Не любит пресмыкаться, зато от коллективной работы никогда не отказывался. Люди в его присутствии обнажают все свои самые худшие черты характера, становятся злыми, алчными, агрессивными. До него доходят слухи, что Фурфур что-то узнала, что-то такое, что может поставить под удар весь мирской ход. Вместе с Бельфегором открывает охоту на Фурфур.

http://funkyimg.com/i/Jokg.png

------------------
belphégor [бельфегор], демон.
чуть более 1,5 тысяч лет.
chris hemsworth
------------------

Вельфегор - могущественный демон, в высшей степени почитается женщинами. В оккультизме - шестой из десяти архидемонов (злых элементалов), "гений открытий и изобретений", он курирует технический прогресс, считается также мастером доспехов и вооружения. В распределении семи смертных грехов Бельфегору достается лень. В демонологии, Бельфегор является демоном, который помогает людям делать открытия. Он соблазняет людей, предложив им хитроумные изобретения, которые сделают их богатыми.
Демон, который, как и любой другой черноглазый, знает каково это - когда становится жарко. Алчный, наглый, самоуверенный тип. Как и до Астарота, до Бельфегора доходит слушок о чрезвычайно важной информации, коей владеет Фурфур. Объединившись вместе, Астарот и Бельфегор открывают охоту на демоницу.

http://funkyimg.com/i/Jokh.png

------------------
furfur [фурфур], демон.
около 700 лет.
emilia clarke
------------------

Тридцать четвертый Дух - Великий и Могучий Граф, появляется в образе оленя с огненным хвостом. Никогда не говорит правду, пока его не заставят войти в треугольник. Оказавшись там, он принимает облик Ангела. Подчиняясь, он говорит хриплым голосом. Он провоцирует любовь между мужчиной и женщиной. Он может вызывать молнии и громы, порывы ветра и сильнейшие бурные штормы. Если ему приказывают, он дает правдивые ответы относительно тайных и божественных вещей. Он управляет более чем 26 Легионами Духов. Фурфур - само воплощение ехидства и скользкости. Этот демон знает как сказать многое, не сказав ничего. Мастер по утаиванию правды. Покровительствует влюбленным, а так же скупым. Всегда выбирает женственные и ранимые оболочки, легко втирается в доверие, вызывает желание доверять, защищать, оберегать. Информация о том, что миру был дан еще один шанс - в историю вмешались - в руки Фурфур попадает случайно. Еще не зная, как лучше ее использовать, она обращается к Аззазелю, который приказывает открыть на Фурфур охоту. Информация о том, что она обладает некой информацией попадает в руки Астарота. Астарот и Бельфегор открывают на нее охоту. В отличии от остальных, оба демона хотят выведать правду и обратить информацию в свою пользу. Возможно, рядом с ними, Фурфур найдет укрытие, пока в голове не созреет свой собственный план.

0


Вы здесь » Supernatural: Countdown to Salvation » Мешок с костями » [Акция #2] Демоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC