Supernatural: Countdown to Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Countdown to Salvation » Мешок с костями » [Акция #1] Охотники


[Акция #1] Охотники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/BuaCm.jpg

« В акцию принимаются ваши неканоны.
« В игру не принимаются охотники младше 27 лет.
« Смена имени и/или внешности акционным персонажам осуществляется с ведома администрации форума.
« По желанию игрока могут быть изменены и/или доработаны некоторые биографические данные акционных героев.
« Шаблон анкеты для всех персонажей един.

0

2

http://funkyimg.com/i/Jnrp.png

scott davis, [скотт дэвис] 32 года, вдовец;
охотник, родом из Нового Орлеана, Луизиана; была жена и двое детей,
погибли от рук вампира. tom hardy


Бывший коп. Как и большинство охотников "не по своей воле", не выбирал этот путь: однажды, вернувшись с работы, обнаружил своих детей мертвыми, крики жены доносились из их спальни. Оказавшись на втором этаже своего дома, Скотт увидел, как человек с окровавленным ртом и ужасным оскалом, держал за шею его супругу. Она тоже была в крови. Не успел Скотт выстрелить, как преступник скрылся с места преступления. А через сутки Скотту пришлось убить свою жену - она превратилась в монстра. После этих событий, было множество попыток рассказать своим коллегам о том, что случилось, однако в вампиров и зверей никто не верил, и Скотту пришлось сбежать. Его обвинили в жестоком убийстве двоих детей и своей жены, и заключили, что Дэвис, возможно, сошел с ума. С тех пор скитается, охотится на нечисть, преимущественно вампиров и прочих тварей, что на первый взгляд подобны человеку. Хмур, осторожен, угрюм. Трудно идет на сближение, не любит работать в команде, предпочитая сольные выступления. Впрочем, Судьба та еще стерва. Встреча со сбежавшей из дому девчонкой Данем, которая, к тому же, еще и страдает вещими снами, или видениями, пророчествами, как считает сам Скотт, становится для него новым этапом. Времена одиночки подходят к концу, а главное - девчонка выведет его на тропу куда более масштабной и значимой борьбы со злом.

http://funkyimg.com/i/JnrA.png

elizabeth danhem, [элизабет данэм] 24 года;
родом из Уотертауна, Южная дакота, охотница;
имеется младшая сестра и отец алкоголик,
мать умерла 5 лет назад. kaya scodelario


Судьба этой девочке сложилась отнюдь не в лучших традициях жанра. Она не сирота, ее не принимала жить к себе злая тетка, сделавшая из нее рабыню, ее не перепутали в роддоме. Все куда банальней. Отец алкоголик, а младшая сестра оторва, которая ненавидит ее, считая, что именно она виновата в смерти  матери. И так считает не только ее младшая сестра, но и отец. Возможно, виной всему та записка, что он прочитал. Что там? Что там было? Она задается этим вопросом едва ли не каждый день, но вместо ответа слышит лишь звенящую тишину собственного сознания, и нескончаемую дорогу впереди.
Она - девочка, привыкшая всегда быть одна, метаться из одного города в другой, лишь бы не нашли и не узнали, она бежит сама от себя. Она - затворник. У нее всегда ободранный лак на ногтях, а сами ногти - искусаны до основания. Много курит, не редко пьет, лишь бы забыться сном и притупить головную боль. Она молчит, и прячет глаза, потому что боится сказать, что ночами ее терзают кошмары, в этих кошмарах, порою, она видит то, что потом происходит. С нею это давно, не меньше полугода точно. Она считает себя ненормальной, и судьба, словно послушная помощница, не уставала ее в этом убеждать. Впрочем, даже в жизни ненормальных встречаются те, кто протянет руку помощи, хоть и не будет очень этому рад. Встреча со Скоттом Дэвисом откроет для Элизабет много нового. Много того, что она, казалось и сама знала, но боялась спросить. Того, что словно лежало на поверхности, но постоянно от нее ускользало. Данэм видит в Скотте спасение от одиночества, а так же спину, за которой можно укрыться от собственного страха, а для мужчины девочка - всего лишь обуза, да и не привык он к грузу за плечами.

http://funkyimg.com/i/Jnrs.png

robert mayson, [роберт мэйсон] 41 год, вдовец;
родом из Фресно, Калифорния, охотник;
жена умерла около пяти лет назад, была одержима демоном. brad pitt


Говорят, что люди сами привлекают к себе демонов. Своим поведением, словами, поступками, молитвами или своим естеством. Так это или нет Роберту Мэйсону узнать уже не судилось. Да и вопрос, почему весь этот кошмар случился именно с ним, тоже останется без ответа. У вас, у тебя Роб и твоей жены, так и не появились дети. Сначала вы оба были слишком молоды, а после ты считал, что еще не достаточно богат для детей. Что ты теперь думаешь, когда у тебя нет ни дома, ни твоего небольшого бизнеса, ни жены, ни идеалов? Ты колесишь в своей машине, храня арсенал оружия под двойным дном своего багажника, истребляешь зло. Но ты счастливчик, Роб, тебе удалось найти ту тварь, которая убила твою жену. Найти и отправить по месту прописки. Однако, ты полагал, что тебя должно "отпустить", должно полегчать, но нет, легче так и не стало. Ты по-прежнему путешествуешь по стране, делая тоже самое, что и другие: подделываешь документы, врешь, и надеешься только на себя. Тебя некому прикрыть, никто не готовит тебе ужин, а твой друг - это наточенный до нельзя кинжал или ствол под подушкой, ведь мало ли что... Способен ли ты найти свое успокоение? И почему у тебя дикое ощущение, что все еще впереди? Может, виной всему знамения, или то, что тварей словно стало больше, будто кто их выпустил в твой мир? И не пугайся, когда, почти засыпая, на дорогу прямо перед твоей машиной, выскочит девчонка. Это Эва Морган, Роб. И говорят, она теперь ключ ко всему. Она и ее брат. Ну что,  ты готов к тому, что тебя ждет впереди?

0

3

http://funkyimg.com/i/Jnrz.png

torry stone, [тори стоун] 29 лет, замужем, охотница;
родом из Рок-Спрингс, Вайоминг; родителей нет в живых,
с младшей сестрой не общается.
старший брат пропал 4 года назад,
а муж - испарился из собственной постели. olivia wilde


Вся твоя жизнь похожа на театр абсурда. Вот незадача, верно, Торри? Родители, словно ваших ссор при жизни было мало, решили добить, погибнув друг за другом с разницей в четыре месяца. Сестра обвинила во всех смертных грехах, послав к черту, а брат... Он и вовсе пропал. Сначала вы решили, что это похищение и связано с его бизнесом, ведь он состоятельный человек, который перешел дорогу плохим людям, и не единожды. Но следствие ни к чему не привело, а требований о выкупе так и не поступало. Брат просто исчез. А тут, словно вскрывая былые раны, пропадает и твой супруг, с которым ты в браке всего полтора года. Ты считала, что нашла свое женское счастье, ты была беременна. Но этот стресс... Словом, еще одна рана на твоем сердце и боль души, которая едва ли когда-либо утихнет. История с братом повторилась, попытки найти мужа не увенчались успехом. Хотя, ты кое-что таки нашла. Сера! Объяснить наличие этого вещества в твоей постели было трудно, собственно как и то, что супруг просто исчез. Из запертой изнутри квартиры, из запертой на ключ спальни, потому что на диване спала твоя подруга, поругавшаяся с парнем, и вы уж точно не хотели, чтобы она, вдруг ошибившись дверью, ворвалась к вам в самое неподходящее время. Ты начала рыть, и вышла на то, от его сначала волосы становились дыбом, а градус абсурдности зашкаливал. Демоны? Одержимость? Но ты держалась. Ты сильная, Торри. И поэтому, уже слегка набив руку в этом деле, и вспомнив латынь, которую ты изучала в университете, ведь ты - врач, ты продолжаешь поиски, надеясь, что твой муж все еще жив.

http://funkyimg.com/i/JnrB.png

ashton berrington, [эштон беррингтон] 40 лет, женат;
родом из Детройта, Мичиган, охотник;
родители живы, жена под боком, детей нет. johnny depp


Родился и вырос в семье охотников. С детства знал, что бояться темноты стоит, а монстры под кроватью - вовсе не плод больного воображения. Был закоренелым холостяком, но никогда не отдавал предпочтение охоте в одиночку, поэтому, когда Амия предложила узаконить их отношения, отпираться не стал. Теперь его супруга - это подруга детства и партнерша по охоте. Она всегда могла его прикрыть и была его глазами, когда Эштон шел на монстров в слепую. Несколько лет назад встречались с демоном, который им поведал о том, чье тело и почему захватил, прежде чем Беррингтоны отправили его по месту прописки. Этим кем-то был брат охотницы Торри Стоун. По характеру, Эштон волевой и целеустремленный. Относится к охоте с юмором и необычайной легкостью, которую остальные охотники принимают за глупость и беспечность. Ему предстоит столкнуться с жгучей ревностью, когда на горизонте появится охотник, что не оставит его супругу равнодушной. Да и самого Эштона вскоре ждет знакомство с прелестной Торри, сестрой парня, в чьем теле был демон изгнанный четой Беррингтон. А еще он отлично знаком с Фурфур. У этих двоих есть маленький секрет, который они оба пообещали не раскрывать...

http://funkyimg.com/i/Jnrv.png

amia berrington, [амия беррингтон] 39 лет, замужем;
родом из Детройта, Мичиган, охотница;
имеется муж, и вскоре - любовник, связь с родителями давно потеряна. angelina jolie


Любительница риска, адреналина и хождения по острию ножа. Свободолюбивая, к тому же еще и феминистка. Свою мать ты не знала, она была в твоей жизни, но никогда ею не интересовалась, а тебе было не до нее. Любящий отец-охотник, который с детства раскрывал тебе все прелести и тайны охоты, заменял тебе мать, которой было плевать. Отец закрывал, в свою очередь, глаза на ее измены, и ты твердо решила никогда не выходить замуж. Тебе нравилась охота, и когда отец слег, решила что продолжишь охоту, чтоб он гордился тобой. К сожалению, мать взяла от отцом власть,и вскоре даже он перестал отвечать на твои звонки. Тебе пришлось прекратить с родителями всякое общение. Друг детства, который не раз и не два прикрывал твою спину и был опорой, в один миг стал твоим мужем, и почему - ты не можешь до сих пор объяснить. Отлично помнишь свою клятву, данную себе еще в детстве, но почему сказала "да" на предложение руки и сердца Эштона - не знаешь. Вы охотитесь вместе, по-прежнему прикрывая спины друг друга, но ощущение что что-то с этим миром не так не покидает тебя. Ты упорно движешься вперед, и встреча с амбициозным и горячим на характер Робертом все изменит. Пожалуй, тебе пора кое-что узнать о твоем муже, и еще, Амия, ты права, с этим правда что-то не так.

0


Вы здесь » Supernatural: Countdown to Salvation » Мешок с костями » [Акция #1] Охотники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC